Бутерброды с рикоттой
Бутерброды с рикоттой
Бутерброды с рикоттой - фото готового блюда
Блюдо:
Бутерброды
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Рикотта — это традиционный итальянский сывороточный сыр. По консистенции он мелкозернистый и очень нежный. Считается одним из самых полезных сыров, так как содержит маленькое количество жира. Она сочетается с хлебом, овощами, фруктами, вином. Бутерброды с рикоттой легкие, вкусные, сытные, полезные.
Ингредиенты
Сыр Рикотта
500 г
Хлеб белый
300 г
Листья салата
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Калина
25 г
Болгарский перец
1 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.5
ккал
Белки
2
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
4.25
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут