Бутерброды с рикоттой

Бутерброды с рикоттой
Бутерброды с рикоттой Бутерброды с рикоттой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рикотта — это традиционный итальянский сывороточный сыр. По консистенции он мелкозернистый и очень нежный. Считается одним из самых полезных сыров, так как содержит маленькое количество жира. Она сочетается с хлебом, овощами, фруктами, вином. Бутерброды с рикоттой легкие, вкусные, сытные, полезные.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.5 ккал
Белки
2 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
4.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы