Бутерброды с печенью трески и сыром
Бутерброды с печенью трески и сыром
Бутерброды с печенью трески и сыром - фото готового блюда
Блюдо:
Бутерброды
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Если намечается торжество, и нужно собрать праздничный стол, приготовьте бутерброды с печенью трески и сыром, в качестве закуски. Нежные и вкусные бутерброды станут украшением вашего стола. Сочетание печени трески и сыра придадут закуске изысканный французский вкус. Также можете интерпретировать бутерброды в качестве канапе, выложив начинку на поджаренные кусочки тоста, закрепив их шпажкой.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Хлеб белый
150 г
Печень трески
120 г
Сыр
60 г
Майонез
1 ст.л.
Свежая зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49.2
ккал
Белки
2
г
Жиры
5.4
г
Углеводы
3.2
г
При покупке консервированной печени трески обращайте внимание на продукцию высшего сорта, в составе должно быть указано «изготовлена в море из свежей печени».
Пошаговый рецепт с фото
15 минут