Гаспаччо по-андалузски

Гаспаччо по-андалузски
Гаспаччо по-андалузски Гаспаччо по-андалузски - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Гаспачо один из самых популярных итальянских супов, как ни странно, изначально он был белого цвета, и готовили его исключительно крестьяне из хлеба и оливкового масла. Позже в него стали добавлять томаты, и он стал насыщенного красного цвета. Сейчас этот чудо- суп, легкий в усвоении и богатый витаминами, считается самым вкусным летним супом. Так как в него добавляется большое количество овощей. Это блюдо получится с первого раза даже у новичка.  

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
102 ккал
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
16 г
Для того, чтобы суп стал еще полезнее, используйте для его приготовления сухари.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы