Гаспачо с рыбой
Гаспачо с рыбой
Гаспачо с рыбой - фото готового блюда
Блюдо:
Гаспачо
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Приготовить испанский гаспачо на своей кухне - проще простого. Но чтобы он получился идеальным, важно подобрать правильные продукты. В случае с рыбным гаспачо, нужен именно лосось горячего копчения и зеленые овощи: огурцы, зеленый перец, авокадо и петрушка. Именно в этом сочетании у вас выйдет шикарное блюдо, которое замечательно подходит для летнего меню.
Ингредиенты
Болгарский перец
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 шт
Петрушка (зелень)
20 г
Лосось копченый
50 г
Огурец
1 шт
Овощной бульон
0.5 литров
Бальзамический уксус
3 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Специя базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
75.04
ккал
Белки
1
г
Жиры
6.42
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Репчатый лук очищаем и нарезаем (произвольно). Чеснок также очищаем и режем тонкими пластинками. Помещаем овощи в блендер. Добавляем овощной бульон, оливковое масло, соль, бальзамический уксус (можно заменить виноградным) и специи. Измельчаем до однородности. Овощной бульон можно приготовить заранее из репчатого лука, моркови, сельдерея и петрушки.