Голец с рисом

Голец с рисом
Голец с рисом Голец с рисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рыба с рисовым гарниром является идеальным вариантом для сытного обеда и плотного ужина. Данное сочетание является что не на есть гармоничное, поскольку морепродукты и рис являются прекрасным блюдом на любой повод. В данном рецепте я предлагаю дополнить основные ингредиенты овощами. Они оттенят вкус рыбы и дополнят рис. Запекаясь в духовке с рисом, рыба получается сочная, а рис мягкий и в меру пропаренный. В целом можно использовать не только голец по данному рецепту, но данная рыба идеально подходит для запекания в духовке. В конце статьи вы узнаете, как её выбрать и на что стоит обращать внимание при покупке. В любом случае блюдо получится очень вкусным. Важно лишь следовать этапам приготовления и тогда полноценный обед или ужин готов. Не забудьте сохранить себе рецепт в копилочку, чтобы вдруг не потерять.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
67.5 ккал
Белки
11 г
Жиры
2.9 г

Пошаговый рецепт с фото

Как правильно выбрать рыбу голец В наше современное время уже большинство людей следит за своим здоровьем и уделяет особое внимание питанию, которое должно быть сбалансированное. Данная рыба идеально подходит для тех, кто соблюдает пост или придерживается правильного и здорового питания. Голец обладает массой полезных свойств. Мясо данной рыбы жирнее, чем лососевое, но не сухое, как у горбуши. Важно знать, как правильно выбрать рыбу, чтобы она была свежая и качественная. Расскажу немного о таких критериях. Рекомендую приобретать свежий продукт и в идеале — живую рыбу. Если такой возможности в вашем городе нет, то в первую очередь при покупке обращайте внимание на глаза морепродукта. Они должны быть ясные, не слишком впавшие и даже выпуклые. На тушке гольца должны отсутствовать пятна или большое количество льда. Рекомендую воздержаться от покупки на стихийных рынках, поскольку трудно будет определить происхождение морепродукта и предварительные условия хранения.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы