Говяжьи ребра с черносливом
Говяжьи ребра с черносливом
Говяжьи ребра с черносливом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Говяжьи ребра с черносливом - поистине замечательное и вкусное блюдо, которое имеет неповторимый вкус и аромат! Фраза, что все гениальное — просто, это об этом рецепте, пикантный и в то же время сладковатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Минимум ингредиентов, их идеальное сочетание и минимум работы. Рецепт вовсе не сложный, готовить более двух часов, но готовые нежные и аппетитные рёбра того стоят! Тушеные ребрышки можно подавать с любым гарниром или салатом.
Ингредиенты
Говяжьи ребра
700 г
Чернослив
200 г
Кипяченая вода
200 мл
Вино белое сухое
150 мл
Масло растительное
5 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 30 минут