Говяжьи ребра с черносливом

Говяжьи ребра с черносливом
Говяжьи ребра с черносливом Говяжьи ребра с черносливом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говяжьи ребра с черносливом - поистине замечательное и вкусное блюдо, которое имеет неповторимый вкус и аромат! Фраза, что все гениальное — просто, это об этом рецепте, пикантный и в то же время сладковатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Минимум ингредиентов, их идеальное сочетание и минимум работы. Рецепт вовсе не сложный, готовить более двух часов, но готовые нежные и аппетитные рёбра того стоят! Тушеные ребрышки можно подавать с любым гарниром или салатом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы