Говяжья котлета с яйцом всмятку

Говяжья котлета с яйцом всмятку

Говяжья котлета с яйцом всмятку Говяжья котлета с яйцом всмятку - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не знаешь как же можно красиво и необычно приготовить котлеты, да так, чтобы было еще и вкусно? Тогда приготовь говяжьи котлеты, внутри которых буде яйцо. Котлеты получаются полностью готовыми снаружи, но при этом желтки из яйца будет растекаться, что точно вызовет впечатлениях ваших домочадцев. По другому это блюдо носит название яйцо по-шотландски и оно  берет свое начало в 1738 году, именно в то время из первый раз приготовили в Лондоне. Во время второй мировой войны у этого рецепта, за счет жесткого рационирования, появилась так же вариация замены фарша на картофельное пюре.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
91.67 ккал
Белки
4 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
4.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы