Жареный говяжий рубец

Жареный говяжий рубец
Жареный говяжий рубец Жареный говяжий рубец - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говяжий рубец - мясной субпродукт, который представляет собой часть говяжьего желудка. Он имеет плотную, жесткую структуру с шероховатой поверхностью, и потому требует длительной варки, не менее 3 часов. Наряду с другими популярными субпродуктами, рубец применяется реже, но его также используют в кулинарии для приготовления супов, салатов, а также вторых блюд в тушеном или обжаренном виде. Он имеет своеобразный вкус и аромат, который часто дополняют различными острыми или пряными специями. Хорошо подойдет красный острый, душистый перец, чеснок, кориандр, горчица и лавровый лист. Правильно приготовленный рубец получается мягким и вкусным, а в обжаренном виде становится особенно аппетитным и ароматным. Он будет отлично гармонировать с обжаренными или тушеными овощами, лучше всего подойдёт картофель. Если вы еще не раз не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте его, а рецепт ниже подскажет как сделать это правильно и вкусно.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы