Сырные палочки с приправами

Сырные палочки с приправами
Сырные палочки с приправами Сырные палочки с приправами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Данный рецепт уж точно придётся по вкусу всем любителям сыра и сырных блюд. Сырные палочки являются прекрасной альтернативой уличному фастфуду, только приготовлено блюдо будет в домашних условиях. Главным преимуществом блюда является простота приготовления. Такие палочки идеально подойдут для перекуса на работе или их можно положить с собой ребенку в школу на тормозок. Такой перекус не принесёт вреда вашему организму, поскольку вы знаете из чего будет приготовлена закуска. Для блюда понадобится качественный твёрдый сыр. Подавать такие палочки можно как с домашним соусом, так и с покупным. Обязательно попробуйте приготовить на выходных и если они у вас получатся, то поделитесь рецептом с друзьями!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29.4 ккал
Белки
0.68 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
2.69 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать качественный твёрдый сыр? Сыр является не только вкусным, но и полезным, если он качественный. Привлекательными являются такие компоненты: польза, разнообразие и богатство вкуса. Чтобы получить наслаждение от действительно качественного сыра, важно выбрать среди всех представленных видов полезный продукт. Выбирая сыр не нужно быть экспертом в этой области. Достаточно будет лишь запомнить некоторые правила и вы сможете самостоятельно купить вкусный и полезный сыр. Итак, первое, на что стоит обратить внимание — это внешний вид. Сыр должен иметь чёткий рисунок, который будет свойственен определённому сорту. Существуют не только круглые глазки, но и также овальные. Какими бы глазки не были, их расположение в продукте должно быть одинаковое по всей поверхности сыра. Если рисунок глазков имеет неоднородность, то в процессе приготовления сыра была нарушена технологическая карта приготовления или было использовано некачественное сырье, то есть молоко, которое является главным ингредиентов в сыре. Немаловажным моментом при покупке сыра является его поверхность. Она должна быть полностью сухая и даже без капли влаги. Рекомендую отказаться от покупки сыра, если у него есть сухой участок или не свойственный свежести белый налёт. Сухие участки сигнализируют о заветренности и неправильном хранении сыра, то есть в открытом виде, а белый налёт сулит об испорченности или тому, что истёк срок годности. Вторым и главным пунктом при выборе качественного сыра является его состав. В нём не должно быть каких-либо посторонних добавок, таких как: консерванты, стабилизаторы или ароматизаторы (данный вид может быть лишь в плавленом сыре). По составу качественный продукт должен иметь на первом месте молоко, затем закваску на основе молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент или иные молокосвёртывающиеся ферменты. Среди списка также может быть соль, а также хлористый кальций или пищевой краситель аннато. Рекомендую перед покупкой внимательно изучить его название. Если написано "Сырный продукт", то перед вами не настоящий сыр. Качественный товар будет иметь одну пометку в названии "Сыр". В составе полностью должны отсутствовать растительные жиры или пальмовое масло. Третий и немаловажный пункт — срок годности. Лучше, если он будет с небольшим запасом и, как минимум в 5 дней. Чем свежее будет сыр, тем лучше он будет. Запомните, сыр, который продаётся ломтиками в упаковке не будет дозревать. Сроком реализации качественного и настоящего сыра является 3 месяца. Не путайте дату расфасовки товара и его изготовление. Качественный сыр будет стоить не дёшево, так как на 1кг сыра уходит около 12л молока и из этого + дополнительные закваски складывается общая стоимость сыра и ещё свою выставляет магазин.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы