Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке Сырные палочки в панировке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сыр известен людям еще с древних времен. Его история начинается в неолите, около 5000 лет до нашей эры. Сыр появился, скорее всего, на Ближнем Востоке. Бедуины перевозили молоко в мешках из кожи. Под действие высокой температуры воздуха и от тряски при ходьбе лошади оно превращалось в сыр. В легендах часто упоминается арабский купец Каан (Хаан). Он то и заметил особенность скисшего молока превращаться в сыр и поведал это людям. Сегодня мы, из этого замечательного продукта, будем готовить сырные палочки в панировке. Они понравятся тем кто любит сырное, хрустящее и горячее.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
753.5 ккал
Белки
17.5 г
Жиры
61.5 г
Углеводы
33 г
Для сырных палочек нам понадобится: мягкий сливочный сыр, мука, яйца куриные, панировочные сухари,кукурузные тонкие хлебцы, масло растительное. Для соуса: вяленые томаты, вишневый джем, мята, соус табаско, соль и перец.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наша закуска готова. Неповторимое сочетание горячего сливочного сыра, хрустящей панировки и сладкого, пряного, острого соуса запомнится на долго. Обязательно попробуйте.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Марина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Andrey Panov

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы