Лапша рамен с утиной грудкой

Лапша рамен с утиной грудкой

Лапша рамен с утиной грудкой Лапша рамен с утиной грудкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп с лапшой рамен и утиной грудкой оригинальный, пикантный и аппетитный. В домашних условиях рамен готовится без особых хлопот, важно только найти подходящий рецепт и соблюсти рекомендации. Паста Мисо, которая используется при готовке, это необычная специя азиатской кухни. Она обладает пикантным, пряным вкусом и восхитительным ароматом. Из-за ее неповторимости, заменять ее на что-либо сложно и нежелательно. Все же, если есть необходимость, опытные кулинары советуют применять смесь соевого и рыбного соуса, а качестве загустителя - крахмал. Готовьте изысканные блюда и радуйте близких!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Максим
Автор: Диана

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы