Греческий салат с пекинской капустой и грибами
Греческий салат с пекинской капустой и грибами
Греческий салат с пекинской капустой и грибами - фото готового блюда
Подойдет на:
День рождения
/ Новый год
/ Праздник
/ Ужин
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Греческий салат - это самый обычный овощной салат с сыром Фета или брынзой. Он очень прост в приготовлении, однако нужно знать несколько секретов, чтобы он получился действительно вкусный. В нашем рецепте мы поэкспериментируем со вкусом и добавим к салату ещё и жареные грибы шампиньоны, вкус получается невероятно вкусным и сытным.
Ингредиенты
Капуста пекинская
300 г
Болгарский перец
1 шт
Грибы шампиньоны
20 шт
Сыр «Фета»
200 г
Свежие огурцы
2 шт
Помидоры
2 шт
Майонез
5 ст.л.
Зелень
1 пучок
Масло растительное
1 стакан
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут