Итальянское сырное мороженное с орехами

Итальянское сырное мороженное с орехами

Итальянское сырное мороженное с орехами Итальянское сырное мороженное с орехами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Мороженное семифредо появилось в XIX веке. Этот десерт является вариацией французского парфе. Многие считают что семифредо и парфе были еще в эпоху возрождения, но это заблуждение. В современном мире итальянцы любят готовить мороженное семифредо дома. Используя наш рецепт вы тоже сможете приготовить это мороженное.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
19.63 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
1.63 г
Вам понадобятся: замороженная клубника, сливки 30%, фисташки, сахарная пудра, печенье (для этого десерта можете взять ваше самое любимое печенье), ванильная эссенция и творожный сыр.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Мороженное готово. Его можно украсить дольками клубники и молотыми фисташками. Мороженное отлично освежит и поднимет настроение в летнюю жару.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы