Кабачок, фаршированный грибами
Кабачок, фаршированный грибами

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Праздник
Оцените рецепт
Из кабачков готовят множество вкусных и полезных блюд. Среди них - кабачки, фаршированные грибами. Такой рецепт обязательно пригодится для праздничного застолья, повседневного ужина и станет любимым в вашей семье. Начинку для этого сытного и аппетитного блюда можно максимально упросить. Оставить, к примеру, только грибы под сырной шапкой. Рекомендую к приготовлению эту сочную, с изысканным вкусом закуску.
Ингредиенты
Кабачки
3 шт
Шампиньоны
500 г
Лук репчатый
1 шт
Петрушка (зелень)
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Сыр моцарелла
170 г
Красные помидоры черри
6 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.25
ккал
Белки
0.75
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
0.25
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут