Кальмар на гриле по-корейски

Кальмар на гриле по-корейски
Кальмар на гриле по-корейски Кальмар на гриле по-корейски - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кальмары - как и многие другие морепродукты, отличный источник белка, витаминов, микроэлементов и полинасыщенных жиров. Употребление кальмаров помогает улучшить память, нормализовать уровень сахара в крови, поддерживает нормальную работу сердца. Его мясо легко усваивается организмом, и в нем  мало калории, что очень помогает при похудении и поддержании своего красивого тела и крепкого здоровья. Кальмара можно приготовить по разному, в основном его обжаривают с овощами, или запекают в духовке. По данному рецепту мы будем обжаривать кальмара на гриле с соусом из острых приправ, что очень популярно в Корее. Блюдо получится очень легким, быстрым и бессомненно вкусным и пряным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
105.5 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
13.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы