Птитим с креветками

Птитим с креветками
Птитим с креветками Птитим с креветками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Птитим-это особенный сорт пасты, которую производят из пшеницы. Своё начало птитим берёт на Ближнем востоке. Птитим похож на мелкие крупинки круглой формы, которые при приготовлении внутри остаются чуть твердыми. Эта разновидность пасты стремительно приобрела популярность по всему миру и очень полюбился в Италии, ведь итальянцы не зря считаются настоящим ценителям макарон. Птитим очень просто готовить и он прекрасно впитывает разнообразные соусы. Изготавливается птитим только из муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Он отличный источник энергии и богат витамином В. Птитим можно употреблять в пищу в любом возрасте. Птитим хорошо подходит ко всем добавкам и специями, свежей зеленью и овощами. Из него готовят огромное количество блюд от первых до вторых и даже добавляют в разные овощные и мясные салаты. Птитим с креветками-отличная альтернатива пасте и макаронам. Давайте готовить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.2 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
5.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы