Итальянская пицца Кальцоне с салями и творогом

Итальянская пицца Кальцоне с салями и творогом
Итальянская пицца Кальцоне с салями и творогом Итальянская пицца Кальцоне с салями и творогом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кольцоне—пирог родом из Италии. По сути это закрытая пиццы в форме полукруга. Это блюдо очень распространено в южных районах Италии и её центре. Это традиционная закуска, а иногда и десерт. Тесто на кольцо готовят точно также, как и на пиццу. Начинки тоже разнообразные. В кольцоне кладут овощи, мясные ингредиенты, сыры, творог и т.д. Мы вам предлагаем приготовить вкуснейшее кольцоне с салями, творогом и сыром. Начинка получается ну очень нежной, пикантной и сочной. Снаружи кольцоне получается хрустящим и аппетитно поджаренным. Такая пицца прекрасно подойдёт для ужина с друзьями, перекуса, или плотного завтрака. Такая закрытая пицца получается более сочной внутри и дольше остаётся свежей. С начинками вы можете экспериментировать, как и с сырами, которые положите в пиццу. Каждый сыр придает пицце разное настроение и характер. Готовить кольцоне не сложнее, чем обычную пиццу. Ингредиенты вы можете приобрести в ближайшем супермаркете.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы