Капустная солянка с мясом
Капустная солянка с мясом

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Тушеная капуста с курицей простое и вкусное блюдо на все времена. Капуста получается как бархатная, очень вкусной, ароматной, а куриная грудка делает капусту ещё вкуснее, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного обеда или ужина понадобятся менее 35 минут и самые простые ингредиенты, которые имеются постоянно в холодильнике у каждой хозяйки. Отличный рецепт для тех, кто не может жить без мясных блюд. Это кушанье любят даже гурманы, поэтому советуем всем его хоть раз попробовать!
Ингредиенты
Куриная грудка
400 г
Капуста белокочанная
0.5 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Хмели-сунели
по вкусу
Томатный сок
1 стакан
Масло растительное
4 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут