Картофельный суп-пюре по-японски
Картофельный суп-пюре по-японски
Картофельный суп-пюре по-японски - фото готового блюда
Блюдо:
Первые блюда (супы)
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Картофельный суп-пюре по-японски - самый простой рецепт. Нежнейший суп получается очень сытным и вкусным. Не перегружая свой организм лишними калориями, вы вкусно пообедаете и накормите всю свою семью.
Ингредиенты
Картофель
150 г
Говяжий бульон
6.5 ст.л.
Соевый соус
по вкусу
Сметана 20%
2 ч.л.
Сливки 10%
2 ч.л.
Масло сливочное
50 г
Хлеб пшен. из муки I сорта
100 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
456
ккал
Белки
12
г
Жиры
18
г
Углеводы
62
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
Суп-пюре готов! При подаче гренки положить в тарелку, по желанию украсить свежей зеленью.