Картошка По-селянски

Картошка По-селянски
Картошка По-селянски Картошка По-селянски - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
     Хотите приготовить что-то вкусное и интересное с картофеля? Ваша картошка, приготовленная в духовке, не всегда получается с румяной и хрустящей корочкой, а наоборот сухая снаружи и сыроватая внутри. Тогда предлагаю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления картошки по-селянски или как её ещё называют картошка по-деревенски.      Такое блюдо идеально подойдёт как для семейных посиделок, так и для вечеринки с друзьями. Готовится она проще простого, но важно знать некоторые секреты в её приготовлении, которые позволят сделать картошечку румяной, аппетитной, ароматной и пряной. Специи необходимо подбирать с осторожностью, чтобы не переборщить или же наоборот использовать не такие, какие подойдут именно для картофеля.      Если вас заинтересовал рецепт и хочется чего-то простого, тогда читайте внимательно, делитесь рецептом с друзьями и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
42.43 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
5.1 г

Пошаговый рецепт с фото

Картошка По-селянски - это одно из самых популярных и простых блюд, которое насчитывает множество вариаций в разных странах. Обычно оно состоит из картофеля, который тушится или жарится вместе с луком и другими овощами. Название "По-селянски" указывает на его простоту и связь с деревенской кухней.

История этого блюда связана с тем, что картофель был широко распространен в сельских районах, где он был доступен для простых людей. Из-за своей низкой стоимости и высокого содержания питательных веществ, картофель быстро стал основным продуктом питания для многих народов.

Картошка По-селянски содержит витамин С, витамин В6, фолиевую кислоту, калий, магний и множество других полезных веществ. Она является хорошим источником энергии и клетчатки.

Норма потребления картошки По-селянски зависит от ваших потребностей в калориях и витаминах. Она может быть употреблена в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное блюдо.

Картошка По-селянски отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами и грибами. Также можно добавить специи или зелень для придания ему более яркого вкуса.

Подача картошки По-селянски может быть различной - она может быть подана горячей или холодной. Блюдо может быть украшено зеленью или приправами для придания ему более привлекательного вида.

Срок и способ хранения зависят от конкретного рецепта. Обычно остатки картошки По-селянски рекомендуется хранить в холодильнике в герметичной упаковке не более 2-3 дней.

Картошка По-селянски относится к национальной кухне различных стран, таких как Россия, Германия, Восточная Европа и др. В каждой стране есть свои особенности в приготовлении этого блюда.

Секреты и тонкости приготовления картошки По-селянски могут связываться с выбором и подготовкой ингредиентов, способом приготовления и сочетанием специй. Некоторые рецепты могут включать добавление сметаны, сыра или других соусов для придания блюду более насыщенного вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы