Харчо в казане с помидорами
Харчо в казане с помидорами
Харчо в казане с помидорами - фото готового блюда
Блюдо:
Харчо
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Харчо в казане — острый и пряный супчик, отлично подходящий для зимнего рациона на ваш повседневный стол. Харчо в казане получается более наваристым, ароматным и томленым. Несмотря на длительный процесс приготовления, результат превзойдет все ожидания. Горячий суп богат пряностями, ярким, островатым вкусом, идеально сочетается со свежей зеленью и соусами на ваш вкус. Это горячее блюдо точно оценят все любители острых ощущений и традиционной грузинской кухни.
Ингредиенты
Баранина
500 г
Лук репчатый
160 г
Томатная паста
80 г
Помидор
240 г
Рис
100 г
Чеснок
3 зубчика
Свежая зелень
40 г
Паприка
5 г
Хмели-сунели
5 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
21.71
ккал
Белки
1.14
г
Жиры
1
г
Углеводы
1.57
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
Дайте отварной баранине остыть, выньте из мяса кости и мелко порубите его. К бульону положите луковую смесь и рис, варите все еще 10-15 минут. Затем добавьте в казан порубленную баранину, зелень, посолите, попречите на свое усмотрение. Доведите до готовности — для этого понадобится поварить еще 10-15 минут.