Хе из щекура

Хе из щекура
Хе из щекура Хе из щекура - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
  Хе из щекура является очень простым, но не популярным блюдом в России. Традиционно его готовят в Корее и я считаю, что такую вкуснятину должны полюбить и славяне не меньше корейцев. Если вы являетесь поклонником "ярких" и пряных блюд, тогда обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину в домашних условиях. Блюдо вас точно не разочарует!   Такая рыба может выступить не только в качестве салата, но и прекрасной закуской на любой праздничный стол. В Корее его подают почти в каждом кафе.   Классический рецепт хе подразумевает только маринованную рыбу без термической обработки, но на сегодняшний день блюдо кардинально видоизменено. Рыба во многих рецептурах подвергается термической обработке, поскольку так надёжнее и спокойнее для здоровья. В остальном же рецепты ничем не отличаются. Готовят хе не только из щекура, но и со многих других рыб.   Хе, приготовленный на основе щекура получается божественно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57.8 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
1.95 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы