Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой

Блюдо:
С макаронами
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Китайский прозрачный суп с лапшой - это самый простой, очень популярный суп китайской кухни, который китайцы могу пить утром, в обед, и вечером. Это довольно легкий и простой в китайский супчик с очень необычным экзотическим вкусом. Этот суп понравится многим, ведь он вкусный, сытный и питательный. Если вам хочется приготовить что-то оригинальное, и в то же время не трудоемкое, то китайский суп с лапшой как раз то, что нужно, суп готовится легко и быстро, вам понадобиться всего лишь 15 минут для его приготовления.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Рисовая лапша
100 г
Шпинат
1 пучок
Свежая кинза
1 пучок
Лук зеленый
по вкусу
Паста чили
2 ст.л.
Кубик куриного бульона
1 ч.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Устричный соус
1 ч.л.
Рисовый уксус
2 ч.л.
Кунжутное масло
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут