Кижуч в мультиварке

Кижуч в мультиварке
Кижуч в мультиварке Кижуч в мультиварке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кижуч - очень крупная рыба семейства лососевых с ярко серебристой чешуей. Ее мясо красного цвета, низкокалорийное и в ней мало мелких костей, что делает кижуча отличной рыбой для приготовления и для детей и для пожилых людей. В ее мясе много полезных жиров, аминокислот, витаминов и минералов, что стимулирует умственную деятельность и помогает предотвращать появление онкологических заболевании. Правда употреблять мясо кижуча следует с осторожностью людям с проблемами работы желудочно-кишечного тракта и печени, а так же женщинам в период беременности. Кижучь приготовленный по данному рецепту получится очень нежным, ароматным, и до безумия вкусным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
657.75 ккал
Белки
54 г
Жиры
28.75 г
Углеводы
46.25 г
Для данного блюда можно использовать любую другую красную рыбу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы