Колбаса из кабана

Колбаса из кабана
Колбаса из кабана Колбаса из кабана - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Чесночная колбаса из мяса дикого кабана! Достоинство такой колбасы в том, что она приготовленна собственноручно и намного полезней, чем купленная в магазине. В приготовлении домашней колбасы вы используете только те ингредиенты, которые выбрали сами. Приготовленная колбаса очень вкусная, с приятным пряным вкусом и самое главное, не имеет посторонных запахов. .

Пошаговый рецепт с фото

Мясо кабана предварительно очистить от пленки, жира (прослоек сала) и вымочить. В данном реецпте использовано 3 вида перцев, однако остроту можно регулировать по своему вкусу и сократить количество приправ. Как правильно заполнить колбасу с помощью кулинарного шприца: оболочку для колбасы завязать с одной стороны нитью (1 метр, сложенная в 4 раза). Приготовленный фарш переложить в шприц и заполнить им оболочку, равномерно распределить по всей длине. Слишком плотно фарш набивать не нужно, чтобы оболочка не порвалась и не лопнула. Когда заполнили каждую длину оболочки, отрезать лишнее, завязать конец узелочком и подобным образом заполнить остальные имеющиеся оболочки. Если у вас нет специального шприа для насадки колбасы, можно использовать электрическую. Оболочку также надеть на насадку и оставить приблизительно 10 сантиметров свободными. Во время заполнения оболочки, мясорубку не выключать. Мясорубку включить на среднюю скорость и не туго распределить фарш. Далее завязать оболочку после наполнения.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы