Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему
Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему
Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему - фото готового блюда
Блюдо:
Лечо
/
В мясорубке
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Хочешь позаботиться о себе и своих родным в будущем? Любишь консервированные заготовки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Мы покажем тебе как готовить вкусный лечо из сладкого перца. А так же, лечо — прекрасный источник витаминов и других полезных веществ. Существуют различные вариации его приготовления и имеет неоднородную структуру. Подается лечо в качестве приправы, гарнира или основного блюда.
Ингредиенты
Перец красный сладкий
3 кг
Помидоры
3 кг
Острый перец
1 шт
Чеснок
100 г
Сахар
200 г
Растительное молоко
100 г
Уксус 9%
60 г
Яблочный уксус
100 г
Соль
50 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.55
ккал
Белки
0.45
г
Жиры
1.09
г
Углеводы
2.82
г
Старайтесь выбирать толстокурый, сочный и сладки перчик. От этого будет зависеть вкус и консистенция готового лечо. Так же нам понадобятся очень спелые помидоры, подойдут любы, но главное - свежие.
Пошаговый рецепт с фото
1 час