Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему

Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему
Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему Вкусное лечо из сладкого и острого стручкового перца по-домашнему - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Хочешь позаботиться о себе и своих родным в будущем? Любишь консервированные заготовки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Мы покажем тебе как готовить вкусный лечо из сладкого перца. А так же, лечо — прекрасный источник витаминов и других полезных веществ. Существуют различные вариации его приготовления и имеет неоднородную структуру. Подается лечо в качестве приправы, гарнира или основного блюда.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.55 ккал
Белки
0.45 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
2.82 г
Старайтесь выбирать толстокурый, сочный и сладки перчик. От этого будет зависеть вкус и консистенция готового лечо. Так же нам понадобятся очень спелые помидоры, подойдут любы, но главное - свежие.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы