Конфи из утиных ножек с пюре

Конфи из утиных ножек с пюре

Конфи из утиных ножек с пюре Конфи из утиных ножек с пюре - фото готового блюда
Оцените рецепт
Конфи из утиных ножек это мясо, томленное в собственном жиру. Если готовить конфи к ужину, жир можно дополнительно не использовать, хватит того, что на ножках. Для длительного хранения утиные ножки, залитые жиром готовятся около 3-3,5 часов. Такой вот французский способ консервирования мяса. Мариновать утиные ножки лучше около суток, тогда готовое мясо получится еще аппетитнее, будет отходить от косточек. Конфи - это отличный способ запастись впрок вкусной едой. После приготовления утиные ножки могут храниться в холодильнике пару недель, при необходимости можно доставать их и подогревать на сковороде. С нежным картофельным пюре такое блюдо будет изумительно вкусным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
180.5 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
15.25 г
Углеводы
3.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы