Плов из утки

Плов из утки

Плов из утки Плов из утки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Восточная кухня славится разнообразием вкусных, интересных блюд, которые получили признание во всем мире. Достойное место, конечно же, среди них занимает плов. Это гармоничное сочетание мяса, риса, овощей и специй уже давно полюбилось и в нашей стране. Традиционно готовится он из баранины или говядины, но и из утки плов получается не менее вкусным. Ее питательное мясо насыщает рис, он получается рассыпчатым, вкусным, ароматным, настолько, что устоять перед ним невозможно. Ну чтобы получить настоящий плов, а не кашу, важно готовить его в правильной последовательности, соблюдая все необходимые пропорции ингредиентов. А для получения его особенного вкуса, важно знать несколько секретов его приготовления, которыми поделюсь ниже.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
353.83 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
25.67 г
Углеводы
20.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы