Котлеты из филе трески
Котлеты из филе трески

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Очень нежные вкусные котлетки из трески получаются по нашему рецепту. Как известно, рыба богата питательными элементами и витаминами, необходимыми для организма человека. Именно поэтому у вас в рационе хотя бы один раз в неделю было рыбное блюдо. Чтобы ваше рыбное меню было более разнообразным, предлагаем вам приготовить рыбные котлетки.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Филе рыбы
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Перец чили молотый
по вкусу
Крупа манная
150 г
Молоко
80 г
Масло растительное
3 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.8
ккал
Белки
2.4
г
Жиры
1.2
г
Углеводы
3
г
Кстати, рыба может быть любой на ваше усмотрение. Это не обязательно должна быть треска.
Пошаговый рецепт с фото
40 минут