Котлеты отбивные и натуральные
Котлеты отбивные и натуральные

Блюдо:
Отбивные
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Предлагаем приготовить натуральные котлеты отбивные из свинины. Готовятся такие котлеты не сложно, быстро, а вкус имеют божественный. Приготовить можно на ужин и не стыдно даже подать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, но лучше всего свинина усваивается с овощами. Мясо свинины получается сочное, ароматное и мягкое, его невозможно пересушить или пережарить.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Свинина
500 г
Мука пшеничная
2 ст.л.
Сметана
4 ст.л.
Кетчуп томатный
3 ст.л.
Вода для соуса
150 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут