Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре - фото готового блюда
Оцените рецепт
Старинный французский рецепт, дошедший до наших дней! Прекрасно подойдет, как для обычного рядового ужина, так и для того, что бы порадовать гостей на праздничном ужине. Вы захотели порадовать себя и семью филе грудки? Всего лишь за двадцать минут вы получите изумительно вкусную грудку, в сырном кляре. Если для вас праздники всегда ассоциируются с долгой и нудной готовкой, тогда этот рецепт для вас. Больше не нужно тратить на готовку целый день перед праздником и вы его можете устроить спонтанно. Никто не останется равнодушным при виде аппетитной курочки, с запекшимся сверху сыром с легкой золотистой корочкой. Это прекрасное основное блюдо, которое сочетается почти с любым гарниром, но может служить и просто приемом пищи без любых дополнений.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
87.2 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
1.8 г
В данном рецепте вам не нужны сложные продукты, которые потребуется докупать заранее. Все что вам нужно, это куриное филе, немного муки, которая найдется в каждом доме, и не большой кусочек сыра, который можно найти в холодильнике, желательно твердый. Вы можете украсить блюдо как вашей душе угодно. Можно подать с растительным маслом, посыпанный сверху петрушкой и слегка посыпанной перцем.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Вот и все! Наши чудные куриные отбивные в сырном кляре окончательно готовы! Порадуйте своих близких этим превосходным блюдом. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карлыгаш
Автор: Катерина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы