Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре - фото готового блюда
Оцените рецепт
Куриные отбивные в кляре - это ломтики нежного филе под ароматной, хрустящей корочкой. Такое блюдо несложно готовится, получается аппетитным и вкусным. Кляр, состоящий из яиц и пряных специй, придает мясу нежность и сочность. Выбирая продукты к блюду, уделите внимание мясу, оно должно быть светло-розового цвета, без слизи и запаха. Филе курицы не содержит много калорий, очень полезно, употребление его благоприятно при повышенном холестерине, проблемах с кислотностью. К тому же, блюдо не несет сильной нагрузки на пищеварительную систему.  Идеально будет подать пикантные отбивные со свежими овощами и рисом, но подойдут и другие гарниры. Берите на заметку этот простой рецепт и дополняйте его специями на свой вкус.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.17 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
1.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы