Крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Приготовить нежнейший крем-суп из шампиньонов на домашней кухне и сделать его таким же вкусным, как и в ресторане, простая задача. Главное – вооружиться блендером. Такой суп уж точно разнообразит ваше меню и понравится всем членам семьи. Этот рецепт предполагает приготовление без картофеля и моркови. Так вкус получается более чистым, а само блюдо в конечном итоге будет менее калорийным. Но при желании вы можете отварить 1-2 картофелины.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50.65 ккал
Белки
1 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
0.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из шампиньонов со сливками - это ароматное и нежное блюдо, которое приготавливается из свежих шампиньонов и сливок. Оно имеет густую консистенцию и богатый вкус.

История этого блюда не имеет четких данных, однако крем-супы вообще были популярны в Европе с XVI века. Шампиньоны, в основном, происходят из Европы, поэтому, скорее всего, история крем-супа из шампиньонов связана с этим континентом.

Название блюда "крем-суп из шампиньонов со сливками" описывает его состав и приготовление: кремовая консистенция достигается благодаря добавлению сливок, а основой супа являются свежие шампиньоны.

Крем-суп из шампиньонов со сливками содержит ряд полезных веществ и витаминов, таких как витамины В, витамин D, калий, фосфор, магний и железо. Он также является источником клетчатки, которая полезна для пищеварения.

Норма потребления крем-супа из шампиньонов со сливками зависит от индивидуальных потребностей организма. Обычно рекомендуется умеренное потребление этого блюда, так как оно может быть высококалорийным из-за добавления сливок.

Крем-суп из шампиньонов со сливками хорошо сочетается с гарнирами из риса или картофеля, круассанами или свежим хлебом. Он также может быть использован в качестве начинки для пирогов или в качестве соуса для мясных и рыбных блюд.

Способ подачи крем-супа из шампиньонов со сливками может варьироваться в зависимости от предпочтений. Он может быть подан горячим или холодным. При подаче можно украсить суп зеленью или кремом.

Срок хранения крем-супа из шампиньонов со сливками зависит от способа приготовления и ингредиентов. Обычно, его можно хранить в холодильнике в закрытой емкости не более 3-4 дней. Перед подачей рекомендуется подогреть на плите или в микроволновой печи.

Крем-суп из шампиньонов со сливками не относится к какой-либо конкретной национальной кухне. Он популярен во многих странах и является популярным блюдом в ресторанах по всему миру.

Секреты и тонкости приготовления крем-супа из шампиньонов со сливками зависят от предпочтений и индивидуального опыта. Однако, чтобы суп получился нежным и ароматным, рекомендуется использовать свежие и качественные ингредиенты, хорошо обжаривать шампиньоны, а затем тушить их в сливках, чтобы выделить максимум вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы