Белый борщ на сливочном масле

Белый борщ на сливочном масле
Белый борщ на сливочном масле Белый борщ на сливочном масле - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт

Белый борщ относится к традиционным польским блюдам, который чаще всего можно встретить на пасхальном столе. Прекрасной альтернативой блюду будет являться суп "журек", но у него более мягкий вкус, но он очень ароматный. Белый борщ даже является типичным супом, который чаще всего готовят именно на Пасху. Белый борщ совсем не похож на традиционный украинский, который готовится на основе наваристого бульона и подаётся к столу с салом, зелёным луком и хлебом. Такой борщ готовится на основе копчёных колбас, и его вкус будет очень нестандартным. По внешнему виду он может чем-то напоминать сырный суп с гренками, но это вовсе не так. Блюдо заслуживает быть в семейном меню и точно завоюет сердца и желудки тех, кто любит копчёности и наваристый и концентрированный вкус. Сохраняйте себе рецепт в заметки и готовьте блюдо с удовольствием!

Пошаговый рецепт с фото

Зачем добавлять муку в суп?

Как ни странно, муку довольно часто используют в процессе приготовления супов. Иногда она служит обычным загустителем в составе молочной смеси для крем-супа, а порой является полноценным ингредиентом. Например, при приготовлении обычных супов, чтобы они стали более плотными. К тому же, у готового блюда появляется необычный оттенок вкуса, словно вы добавили немного орехового соуса.

 

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы