Крем-суп из зеленого горошка
Крем-суп из зеленого горошка

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Крем-суп
Оцените рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка не только аппетитно выглядит, он невероятно вкусный, питательный и полезный. Вкус супа свежий, сливочный, нежный. Для блюда можно использовать консервированный, замороженный и свежий горошек. Отличаться будет только время варки: свежий готовится за 15 минут, консервированному достаточно 5 минут. Подавать легкий супчик лучше с гренками или черным хлебом. Но можно использовать и в качестве гарнира к мясу. Возьмите на заметку этот простой, быстрый рецепт бархатистого горохового пюре!
Ингредиенты
1 шт
Горошек зеленый
400 г
Кабачки
1 шт
Базилик
1 пучок
Паприка
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молоко кокосовое
250 мл
Лук порей
1 шт
Горчица
1 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
109
ккал
Белки
1.75
г
Жиры
8
г
Углеводы
7.75
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут