Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка не только аппетитно выглядит, он невероятно вкусный, питательный и полезный. Вкус супа свежий, сливочный, нежный. Для блюда можно использовать консервированный, замороженный и свежий горошек. Отличаться будет только время варки: свежий готовится за 15 минут, консервированному достаточно 5 минут. Подавать легкий супчик лучше с гренками или черным хлебом. Но можно использовать и в качестве гарнира к мясу. Возьмите на заметку этот простой, быстрый рецепт бархатистого горохового пюре!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
109 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
8 г
Углеводы
7.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Виктория

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы