Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем Крем-суп с плавленым сыром и картофелем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте сварить вкусный и нежнейший крем-суп с плавленным сыром и картофелем. Чтобы блюдо получилось сытнее, отварите овощи на мясном бульоне, но само мясо в крем-супе нежелательно, без него блюдо получится более нежным по консистенции. К супу идеально будет подать хрустящие гренки из багета. Возьмите на заметку данный рецепт и порадуйте домочадцев питательным и полезным обедом!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
68.25 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
10.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем - это блюдо, состоящее из картофельного пюре, с добавлением плавленого сыра для придания кремовой текстуры и более насыщенного вкуса. Он обладает мягким и нежным вкусом, идеально подходит для холодного времени года.

История этого блюда связана с французской кухней. Во времена Людовика XIV, слуги и повара придумывали разнообразные способы подачи картофеля, чтобы удивить своего короля. Картофельный суп стал известен как рояльный суп и был изначально приготовлен без плавленого сыра. Впоследствии картофельный суп был модифицирован и стал добавляться плавленый сыр, что придало ему более богатый и глубокий вкус.

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем богат витаминами и полезными веществами, такими как витамины С и А, калий, магний, фолиевая кислота и диетические волокна. Картофель является хорошим источником энергии, а плавленый сыр содержит белки, кальций и фосфор.

Норма потребления блюда зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений каждого человека. Рекомендуется умеренное употребление, чтобы избежать избыточного потребления калорий и жиров.

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем отлично сочетается с хлебом или гренками. Он также может подаваться с добавлением обжаренных крутонов, бекона или зелени для добавления текстуры и аромата.

Суп можно подавать в глубоких тарелках или креманках, украшенных свежей зеленью или тонкими ломтиками плавленого сыра.

Суп рекомендуется употреблять немедленно после приготовления, но его также можно хранить в холодильнике в герметичной емкости в течение 2-3 дней. Перед подачей рекомендуется снова разогреть перед подачей.

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем относится к французской кухне, которая славится своими изысканными и ароматными блюдами.

Секреты и тонкости приготовления крем-супа с плавленым сыром и картофелем включают варку картофеля до мягкости, а также медленное добавление плавленого сыра для достижения кремовой текстуры без образования комочков. Также можно экспериментировать с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как черный перец, мускатный орех или чеснок, для придания блюду дополнительного вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы
desibees.com tubezonia.mobi desi dex video
step mom comic comicsporn.org tron bonne hentai
ينيك ام صديقه orivive.com سكس فرنساوى مترجم
midna hentai fanhentai.net sister has a dick
biribiri scans hentaibro.com one hurricane 6 hentai
desi lugai ki chudai hindiyouporn.com xvedios hd
transgender sex video xxxhindifilm.com romance xxx
free indian sex scandal pornovuku.com indiyan sexx
dasi x vidio pornotane.info velamma pdf
dark princess hentai hentaiweb.net ss hentai
اكبر بزاز في العالم pornlyric.com افلام سكس مثير
welcome to bunny academy hentaivid.net boku no hero hentai manga
forced teen porn juraporn.com hindi sexy video hindi sexy video hindi sexy video
xnxx desi outdoor justporno.me sexy x movie
richchocolatesweet_ seks-chat.xyz lisetinypoet nude