Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Крем-суп
Оцените рецепт
Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте сварить вкусный и нежнейший крем-суп с плавленным сыром и картофелем. Чтобы блюдо получилось сытнее, отварите овощи на мясном бульоне, но само мясо в крем-супе нежелательно, без него блюдо получится более нежным по консистенции. К супу идеально будет подать хрустящие гренки из багета. Возьмите на заметку данный рецепт и порадуйте домочадцев питательным и полезным обедом!
Ингредиенты
5 шт
Сыр плавленный
200 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
68.25
ккал
Белки
3.5
г
Жиры
1.75
г
Углеводы
10.25
г
Пошаговый рецепт с фото
35 минут