Кучмачи

Кучмачи

Кучмачи Кучмачи - фото готового блюда
Оцените рецепт
Кучмачи относится к кавказской кухне, а если быть точнее - к Грузинской. В качестве основных ингредиентов используются потроха куриц или уток. Иногда берут для приготовления субпродукты телят. Идеально подойдет зеленая аджика: в ее состав как раз входит кинза, петрушка, сельдерей, зеленый острый перец. Это блюдо можно охладить и подавать в виде закуски.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Виктория Семений
Автор: Стелла Приходько

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы