Курица с грибами в сливках
Курица с грибами в сливках

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Очень вкусный и главной простой рецепт приготовления курицы с грибами в сливках! Курица бесспорно прекрасно сочетается с грибами, получается сочной, нежной и ароматной. Потрясающий рецепт, который можно готовить для праздничного стола или просто, когда очень хочется порадовать себя и семью. Подать блюдо можно с любым гарниром, с картофелем или макаронами. Готовятся всего за 35 минут на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Куриные окорочка
5 шт
Грибы
300 г
Сливки 15%
250 мл
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
50 г
Свежая зелень для подачи
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут