Куриные грудки в сливках с зеленью
Куриные грудки в сливках с зеленью

Блюдо:
Из курицы
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриной грудки в ароматном сливочном соусе, в котором используется минимум простых ингредиентов. Грудка получается мягкой, сочной и аппетитной. Такое блюдо можно с уверенностью приготовить для праздничного стола, или просто, когда очень хочется порадовать себя и семью. Куриную грудку можно подать с картофелем или макаронами, будет очень вкусно. Но также можно и разнообразить рецепт и добавить, к примеру, овощи или грибы.
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Сливки 33%
200 мл
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
25 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Замороженный зеленый горошек
0.5 стаканов
Масло оливковое
2 ст.л.
Мускатный орех
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Свежая зелень для подачи
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Белки
0.75
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут