Куриные оладьи с чесноком и майонезом
Куриные оладьи с чесноком и майонезом

Блюдо:
Закуски
Оцените рецепт
Часто мы слышим об оладьях. О традиционных оладьях на основе кефира. Но ты знал, что бывают и другие оладья? Так вот, сегодня мы покажем тебе рецепт куриных оладьев! Такие оладьи вкусные и сытные оладьи могут служить:основой утреннего бутерброда на завтрак; мясной составляющей вашего обеда (останется лишь добавить к ним любой гарнир); лёгким вариантом ужина в комбинации с овощным салатом.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Сметана 10%
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Куриное филе
250 г
Чеснок
1 зубчик
Сметана 10%
200 г
Майонез
0.5 ч.л.
Разрыхлитель
1 на кончике ножа
Укроп
5 г
Мука пшеничная I сорта
4 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.33
ккал
Белки
7.33
г
Жиры
3
г
Углеводы
2.33
г
Пошаговый рецепт с фото
35 минут