Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой

Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой

Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Куриные супы готовят почти в каждой стране. На сегодняшний день существует много способов, кулинарных секретов приготовления супа, но залог успеха — правильно сваренный бульон. Даже несмотря на то, что курица готовится очень быстро, для настоящего бульона необходимо немало времени, фильтрованная вода, овощи и слабый огонь. В то время, пока готовится бульон можно приготовить популярную яичную лапшу, которая в тандеме с наваристым бульоном превратится в замечательный куриный суп. У вас также появится отличный повод собраться всей семьёй и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, лёгким для желудка и аппетитным на вид. Скорее забирайте себе рецепт, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
76.71 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
7 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать куриные бёдра Бёдрышки являются сочным мясом курицы. Являются универсальной частью курицы, так как из них можно приготовить совершенно любое блюдо. Все блюда из этой части получаются питательными и полезными. Как же выбрать хорошие и свежие куриные бёдра: - кожа на бёдрышках должна быть ровной и в то же время гладкой без повреждений и кровоподтёков. Главный критерий — плотное прилегание к мясу; - свежий продукт легко отличить по цвету жировой прослойки. Он должен иметь белый цвет с жёлтым оттенком; - суставы на срезе бедра должны быть чистыми. Запах должен практически отсутствовать. Специфический аромат - залог несвежего продукта; - при нажатии подушечками пальцев на бёдрышки из них не должна выделяться вода, которая свидетельствует о том, что мясо накачено рассолом для увеличения массы; - замороженные бёдрышки будут без лишнего льда. Если он присутствует, то, скорее всего, неоднократно размораживался и замораживался; - приобретайте охлаждённые бёдра, которые упакованы в прозрачную тару. Она не должна быть грязной; Способ проверки мяса на свежесть: на бедро следует нажать вилкой или подушечками пальцев. Если осталась вмятина, то мясо, вероятнее всего, не первой свежести.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы