Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Суп с курочкой и вермишелью это всегда вкусно, просто и быстро. Приготовление куриной грудки не заставит долго ждать, овощи можно поджарить, но если хотите еще более диетический супчик, то отправляйте их сразу в бульон. Вместо грудки можно использовать любую часть курицы - мясо на кости даст больший навар. Бульон из курицы всегда получается легким, ароматным и полезнейшим. Такой суп хорошо подходит для восстановления сил после болезней. Рекомендую воспользоваться рецептом и почаще готовить ароматные куриные супчики.
Ингредиенты
Вода
2.5 литра
Куриная грудка
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Картофель
250 г
Вермишель
50 г
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут