Куурдак с бараниной

Куурдак с бараниной

Куурдак с бараниной Куурдак с бараниной - фото готового блюда
Оцените рецепт
Куурдак с бараниной сытное и вкусное блюдо восточной кухни. В приготовлении легкое, традиционно готовиться из ливера, но можно использовать только мясо. Казахи готовят куурдак во время забоя скота, суть рецепта - обжарка мяса с последующим его томлении с картофелем. В данном рецепте я использую только мясо и картофель, но рекомендую подавать готовое блюдо, посыпав маринованным луком.  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
274.75 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
22.75 г
Углеводы
7.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Диана Прохорова
Автор: Карлыгаш

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы