Лапша из петуха домашнего

Лапша из петуха домашнего
Лапша из петуха домашнего Лапша из петуха домашнего - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Суп на основе петушиного мяса готовят исключительно из молодыхъ особей. Старого петуха не рекомендую использовать, поскольку он получаетсмя жёсткий даже после длительной варки. Чтобы ваш суп получился наваристый, рекомендую покупать конкретно домашнего петуха, но не с птицефабрики. Если такой возможности нет в вашем городе, то выбирайте лучшее из того, что есть. Данный суп готовят по разным рецептурам, но в его основе всегда заложен классический универсальный способ. Домашнего петуха предварительно необходимо разделать и длительное время варить. Петушиное мясо намного жёще, чем классичнкое куриное. В данном рецепте я вам расскажу, как же правильно готовить суп из молодого петуха, какие ингредиенты лучше использовать, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Читайте рецепт до конца, сохраняйте его себе и делитесь с друзьями!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
10.08 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
0.23 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы