Легкий салат корн
Легкий салат корн

Блюдо:
Салаты
Оцените рецепт
Любите овощные, легкие, низкокалорийные салаты, тогда попробуйте салат корн. Этот вид салата обладает сладковатым, нежным вкусом и однозначно сделает любое блюдо еще интереснее, придаст ему своеобразные ореховые нотки. При приготовлении салатов из корна не используйте большое количество заправки, так как она может испортить его особенный вкус. Оценят салат и приверженцы здорового питания, поскольку он обладает тонизирующим, успокоительным действием, улучшает обмен веществ. Корн используется не только для приготовления салатов, он может быть добавлен в супы, закуски, использоваться как гарнир. Хорошо сочетается с различными видами сыров, томатами, оливками, мясными продуктами, поэтому существует большое разнообразие рецептов с его участием. Ниже расскажу об одном из вариантов приготовления салата корн, который вам обязательно понравится и вам захочется приготовить его снова.
Ингредиенты
Салат корн
150 г
Красные помидоры черри
8 шт
Сыр моцарелла
100 г
Пармезан
50 г
Масло оливковое
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
143
ккал
Белки
3
г
Жиры
13
г
Углеводы
8
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут