Салат Мимоза классический слоями

Салат Мимоза классический слоями

Салат Мимоза классический слоями Салат Мимоза классический слоями - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Салат мимоза - яркий, слоенный, питательный салат, подходящий для любого застолья. Основной ингредиент консервированная рыба, подойдет любая, в собственному соку или в масле, чем качественнее она будет, тем вкуснее будет салат. Салат этот стал популярен довольно давно, существует классический рецепт и много его вариаций. Так, например, в него добавляют яблоки, орехи, консервированную рыбу заменяют слабосолёным лососем, а майонез сметаной или несладким йогуртом. В некоторых рецептах картофель заменяют на рис, а если хотят уменьшить калорийность салата, то и рис не добавляют. В любом случае, салат получается нежным, вкусным, а главное сытным. Ниже опишу порядок приготовления мимозы по простому классическому рецепту.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
92.75 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
1.5 г
Ингредиенты: рыба консервированная, картофель, морковь, лук, яйца, соль, майонез.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Нина Семеновна
Автор: Виктория

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы