Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
Лосось, запеченный с чесноком и горчицей

Блюдо:
Из рыбы
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Что может быть лучше, чем запеченный лосось на ужин!! Лосось рыба универсальная и существует множество вариантов приготовления: её жарят, варят, тушат, готовят на пару, а также используют для супа, сама по себе рыба очень полезна. Однако лосось, приготовленный в духовке, с маринадом из чеснока и горчицы, получается очень нежный, вкусный и аппетитный. Рецепт приготовления такого блюда очень простой и быстрый, просто замариновать рыбу в маринаде и отправить выпекать в духовку. Таким блюдом вы точно удивите и порадуете свою семью. Обязательно попробуйте! Также вместо лосося можно использовать любую другую красную рыбку.
Ингредиенты
Мед
2 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
Чеснок сушеный
1 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Лосось
500 г
Перец чёрный молотый
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут