Луковая пицца с кукурузой и моцареллой

Луковая пицца с кукурузой и моцареллой
Луковая пицца с кукурузой и моцареллой Луковая пицца с кукурузой и моцареллой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Такую пиццу не назовёшь вегетарианской, но если из списка ингредиентов для начинки исключить колбасу, то такая пицца вполне может быть в меню вегетарианца. Если вы хотите попробовать настоящую пиццу, которую готовят на Кипре, тогда данный рецепт точно для вас. Тесто для пиццы можно и не готовить. Во многих супермаркетах сейчас продаётся полуфабрикат, который прекрасно заменит основу. Если вы приверженец домашнего теста, тогда я поделюсь с вами правильным рецептом теста для пиццы. В целом ингредиенты можно варьировать на своё усмотрение, но если вы предпочитаете классическую пиццу, то готовьте по классическому рецепту. Такая пицца имеет приятный пикантный вкус. Аромат в процессе термической обработки пиццы будет стоять на всю кухню. Предполагаю, что лучше вам сразу приготовить не менее двух пицц, если у вас много домочадцев, которые обожают пиццу. Рекомендую прочитать рецепт до конца, сохранить его себе и копилочку и готовить с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29.38 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
3.63 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать вкусные сосиски. Критерии качества Сосиски являются разновидностью варёной колбасы. Существует множество видов сосисок и они могут отличаться между собой не только по вкусу, но и по форме. Такой продукт полюбился не только взрослым, но и детям. Многие производители научились заменять качественные натуральные продукты на консерванты. По ГОСТу содержание натурального мяса в продукте должно быть не менее 50%. Все производители осведомлены нужной информацией и знают, как правильно их готовить, но часто пытаются экономить и могут даже выдавать дешевые продукты за дорогие. Многие производители разработали личные технологии, которые направлены на снижение себестоимости сосисок. По ТУ рецептура продукта может содержать белок, заменители мяса неживого происхождения и, конечно же, химические добавки, которые воспроизводят как внешнюю товарную привлекательность, так и придают мясной вкус продукту. Чтобы не ошибиться в выборе вкусных сосисок, важно знать некоторые правила о качественном продукте: - высококачественный продукт не будет иметь низкую цену; - лучше покупать продукцию высшего сорта или переходить на изделия домашнего производства; - многие производители дорожат своей торговой маркой и не нарушают рецептуру состава сосисок. Правильная покупка сосисок представляет собой очень сложную задачу, так как производятся они из измельчённого фарша гомогенизированной консистенции. Его помещают в оболочку и, таким образом, формируют сосиски. Подход качества одинаковый для всех видов сосисок. По внешней характеристике продукции сложно оценить качество сосисок. Такую процедуру можно провести только в специальной лаборатории. Некоторые выводы всё же можно сделать по признакам продукта: 1. Внешний показатель - поверхность сосисок должна быть целостная, сухая и гладкая. Если оболочка имеет сморщенный вид, то вероятнее всего была нарушена технология приготовления. Возможно продукт усох из-за того, что у него истёк срок годности. Подтёк жира также должен отсутствовать. Оболочка сосиски должна плотно прилегать к продукту. Цвет не должен быть слишком яркий. Если присутствует красный цвет, то в составе продукта есть Е250. Переизбыток такой добавки может негативно сказаться на вашем здоровье. Рекомендую остерегаться красителей в продукте. Достаточно продукт протереть в разрезе салфеткой. Если она приобрела окрас, то такие сосиски употреблять опасно для здоровья. Вода, в которой будет термически обрабатываться продукт, не должна окрашиваться. Доброкачественные сосиски могут быть как с натуральной, так и в искусственной упаковке. Натуральная оболочка съедобная и позволяет "дышать" фаршу, а сосиски в целлофане могут образовать внутри влагу, что негативно сказывается на длительном хранении продукта; 2. сосиска в разрезе должна быть без характерной рыхлости и пустот. Окрас фарша должен быть равномерный, но не яркий. Если присутствует серый окрас, значит продукт недоброкачественный; 3. по консистенции продукт не должен крошится. Важно проверить плотность сосисок и упругость. Если сардельки из-за содержания в них жира рыхлые и сочные, то сосиски должны после нажатия подушечкой пальцев восстанавливать свою форму; 4. по запаху продукт должен иметь характерный мясной аромат. Важно, чтобы не ощущался кислотный запах или какой-либо посторонний. По вкусу продукт должен быть слегка солёным, но не сладким или горьким. В доброкачественном продукте будет чётко ощутим мясной вкус продукта. Если вы ощутили специи, то их количество должно быть небольшое, а лишь подчёркивать вкус продукта; 5. в процессе термической обработки продукт не должен слишком набухать, а оболочка трескаться. Если в процессе варки продукт неприятно пахнет, разваливается на части, то наверняка он содержит в своём составе крахмал; 6. хранить сосиски важно в холодильнике. Если они находятся в вакуумной упаковке, то можно хранить по такому сроку, который будет указан на упаковке (но если не вскрывать пачку). После вскрытия упаковки сосиски можно хранить не дольше недели.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы