Маффины с шоколадом внутри на молоке

Маффины с шоколадом внутри на молоке

Маффины с шоколадом внутри на молоке Маффины с шоколадом внутри на молоке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Главное отличие маффинов от кексов в тесте. При приготовлении маффинов в него добавляется больше жидкости (в нашем случае - молока). Такой десерт получается более мягким.  Это вкусное лакомство к чаепитию сможет приготовить даже начинающий кулинар. Готовятся маффины быстро, из простых продуктов. Советую выбирать горький шоколад, а какао проверенной, качественной марки.  По этому рецепту маффины получаются очень вкусными, воздушными, а украсив их оригинально идеально подойдут для подачи к праздничному столу.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.1 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
3.7 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльза

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы