Макароны с консервированной фасолью
Макароны с консервированной фасолью

Блюдо:
Паста
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Рецептура пасты с фасолью на сегодняшний день имеет множество вариаций. Паста, приготовленная с консервированной фасолью получается очень вкусной, сытной и экономной. Томаты пелатьи можно заменить на классические помидоры любого сорта, а подчеревину вообще не включать в состав ингредиентов. Приготовление у вас не займёт много времени, а наоборот позволит вам его сэкономить. Сохраняйте себе рецепт, читайте до конца и делитесь с друзьями!
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная
1 банка
Макароны
200 г
Помидоры пелатьи
Сельдерей
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
1 зубчик
Петрушка (зелень)
1 пучок
Подчеревина
150 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.67
ккал
Белки
1.52
г
Жиры
1.22
г
Углеводы
5.52
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час