Макароны с консервированной фасолью

Макароны с консервированной фасолью

Макароны с консервированной фасолью Макароны с консервированной фасолью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рецептура пасты с фасолью на сегодняшний день имеет множество вариаций. Паста, приготовленная с консервированной фасолью получается очень вкусной, сытной и экономной. Томаты пелатьи можно заменить на классические помидоры любого сорта, а подчеревину вообще не включать в состав ингредиентов. Приготовление у вас не займёт много времени, а наоборот позволит вам его сэкономить. Сохраняйте себе рецепт, читайте до конца и делитесь с друзьями!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.67 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
5.52 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбрать консервированную фасоль Любой консервированный продукт очевидно, что будет менее полезен, чем свежий. Но есть такие продукты, которые даже находясь в консервированным виде не портят свои как вкусовые, так и полезные свойства. Не смотря на это, недобросовестный производитель может знатно сэкономить на производстве продукции и её качестве. Приобретая баночку с фасолью следует обращать внимание, в первую очередь, на состав. На первом месте в списке ингредиентов должна быть фасоль, затем вода, сахар и соль (данный список является идеальным и если присутствует что-то кроме томатов в составе, то лучше не приобретать такую консервацию). Консерванты в данном продукте должны полностью отсутствовать. И без их наличия фасоль может храниться около 2 лет. Такой длительный срок хранения обеспечивает термическая обработка бобов.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы